Te pasamos esta sana y rica receta para consentir a tu familia #IdeasYPapás Preparación:
- Retirar la piel y toda la grasa visible del pollo, cortar y procesar con los huevos, la pimienta, el yogur, el tomillo. Agregar los morrones rehogados y las zanahorias ralladas.
- Lubricar con rocío vegetal un molde de budín inglés y acomodar la mezcla de pollo y emparejar la preparación.
- Lavar las espinacas y cocinarlas a vapor. Colocarlas y picarlas finamente.
- Picar la cebolla, rehogarla con rocío vegetal hasta que quede transparente, mezclarla con las espinacas, las claras y ricota.
- Condimentar con pimienta, orégano, nuez moscada.
- Volcar la preparación sobre la masa del pollo y cocinar al horno a baño maría durante 60 minutos.
- Retirar la piel y toda la grasa visible del pollo, cortar y procesar con los huevos, la pimienta, el yogur, el tomillo. Agregar los morrones rehogados y las zanahorias ralladas.
- Lubricar con rocío vegetal un molde de budín inglés y acomodar la mezcla de pollo y emparejar la preparación.
- Lavar las espinacas y cocinarlas a vapor. Colocarlas y picarlas finamente.
- Picar la cebolla, rehogarla con rocío vegetal hasta que quede transparente, mezclarla con las espinacas, las claras y ricota.
- Condimentar con pimienta, orégano, nuez moscada.
- Volcar la preparación sobre la masa del pollo y cocinar al horno a baño maría durante 60 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario